|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMONA, P. A. O.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
P. A. O. CARMONA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Production of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Tamanho da gota. |
Thesagro: |
Emulsificação; Homogeneização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92111/1/2013-135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200169 a 4500 001 1970642 005 2013-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMONA, P. A. O. 245 $aProduction of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI$c2013 650 $aEmulsificação 650 $aHomogeneização 653 $aAlta pressão 653 $aTamanho da gota 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 181 | |
19. | | CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 181 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|